4月に入り、春らしい華やかなケーキがショーケースに登場します。
彩り豊かなこの季節だけのケーキを、ぜひお楽しみください!!
「フレジエ」
濃厚なピスタチオクリームとアーモンドの風味豊かなビスキュイ、フレッシュなイチゴのコラボレーション。
3つの味わいが生み出すハーモニーは、イチゴの出回る季節だけの贅沢です。
『フレジエ』 ¥810(税込)
「ヴィオレッタ」
カシスの上品で可憐な酸味と果実味を、爽やかなレアチーズムースと濃厚なベイクドチーズケーキの2種類のチーズ生地と合わせました。
カシスとチーズの組み合わせが、日差しが暖かくなってきたこの季節におすすめです。
『ヴィオレッタ』 ¥778(税込)
「ジヴァラ」
ミルクショコラのムース、クレームブリュレを閉じ込め、ほろ苦いブラウニーを合わせました。
ナッツの食感も味わいのアクセント。フランス本店の開店当時から一番人気のあるケーキ。
『ジヴァラ』 ¥756(税込)