春の新作ケーキのご紹介

4月に入り、春らしい華やかなケーキがショーケースに登場します。 彩り豊かなこの季節だけのケーキを、ぜひお楽しみください!!   「フレジエ」 フレジエ 濃厚なピスタチオクリームとアーモンドの風味豊かなビスキュイ、フレッシュなイチゴのコラボレーション。 3つの味わいが生み出すハーモニーは、イチゴの出回る季節だけの贅沢です。 『フレジエ』 ¥810(税込)       「ヴィオレッタ」 DSC_0183 カシスの上品で可憐な酸味と果実味を、爽やかなレアチーズムースと濃厚なベイクドチーズケーキの2種類のチーズ生地と合わせました。 カシスとチーズの組み合わせが、日差しが暖かくなってきたこの季節におすすめです。 『ヴィオレッタ』 ¥778(税込)       「ジヴァラ」 ジヴァラ ミルクショコラのムース、クレームブリュレを閉じ込め、ほろ苦いブラウニーを合わせました。 ナッツの食感も味わいのアクセント。フランス本店の開店当時から一番人気のあるケーキ。 『ジヴァラ』 ¥756(税込)