まだまだ寒い日が続きますが、もうすぐ3月とゆうことで春の足音が聞こえてきそうな時期になりました。
フレデリック・カッセルでは、3月1日から一足早く春を先取りした「桜」を使ったスイーツをご用意致します。
カッセル氏が日本を好きな理由のひとつとして挙げる「桜」を使った、カッセル流の「SAKURA スイーツ」。
ぜひお楽しみください。
『パリブレスト SAKURA』 ¥648(税込)
サクサクと香ばしいクッキーシュー生地に、桜餡とバニラビーンズ香るクレーム・パティシエール、
さらに桜風味のクレーム・シャンティを重ねました。桜の花の塩漬けも味わいのアクセントに。
『モワルー SAKURA』 1個 ¥389(税込)
しっとりとやわらかく焼き上げた桜餡が香る焼き菓子。桜の花のほのかな
塩味が味わいのアクセントに。個包装なのでお手土産にもおすすめです。
『ボンボンショコラ SAKURA』 ¥324(税込)
グリオットのミルクチョコレートガナッシュにアーモンドマジパンを重ね、
ホワイトチョコレートでコーティングしたお菓子ののようなボンボンショコラ。
【販売期間】3月1日~3月31日
【販売店舗】フレデリック・カッセル銀座三越