華やかな見た目が気分を軽やかにしてくれる、春が待ち遠しくなるSAKURAスイーツ3種

まだまだ寒い日が続きますが、もうすぐ3月とゆうことで春の足音が聞こえてきそうな時期になりました。 フレデリック・カッセルでは、3月1日から一足早く春を先取りした「桜」を使ったスイーツをご用意致します。 カッセル氏が日本を好きな理由のひとつとして挙げる「桜」を使った、カッセル流の「SAKURA スイーツ」。 ぜひお楽しみください。     パリブレスト サクラ (2) 『パリブレスト SAKURA』  ¥648(税込)   サクサクと香ばしいクッキーシュー生地に、桜餡とバニラビーンズ香るクレーム・パティシエール、 さらに桜風味のクレーム・シャンティを重ねました。桜の花の塩漬けも味わいのアクセントに。   モワルーサクラ『モワルー SAKURA』 1個 ¥389(税込)   しっとりとやわらかく焼き上げた桜餡が香る焼き菓子。桜の花のほのかな 塩味が味わいのアクセントに。個包装なのでお手土産にもおすすめです。   ショコラ さくら 『ボンボンショコラ SAKURA』  ¥324(税込)   グリオットのミルクチョコレートガナッシュにアーモンドマジパンを重ね、 ホワイトチョコレートでコーティングしたお菓子ののようなボンボンショコラ。   【販売期間】3月1日~3月31日 【販売店舗】フレデリック・カッセル銀座三越