スパイスのパンという意味のフランスでは定番の素朴なお菓子「パン・デピス」を11月18日より販売致します。
フレデリック・カッセルでは、伝統的なものよりもしっとりと焼き上げ、オレンジとスパイスが絶妙なバランスで香るパティスリーならではのレシピで作りました。食感と味わいのアクセントとなるローストナッツとパールシュガーが見た目にも冬らしさを演出して、クリスマスシーズンにもおすすめの一品です。
スパイスのパンという意味のフランスでは定番の素朴なお菓子「パン・デピス」を11月18日より販売致します。
フレデリック・カッセルでは、伝統的なものよりもしっとりと焼き上げ、オレンジとスパイスが絶妙なバランスで香るパティスリーならではのレシピで作りました。食感と味わいのアクセントとなるローストナッツとパールシュガーが見た目にも冬らしさを演出して、クリスマスシーズンにもおすすめの一品です。