< 販売中のプティガトー >

  インスピレーション、テーマは「リュバーブ・イチゴ・ハイビスカス」です。 鮮やかな赤が印象的な春のタルト「タルト ルージュ・オ・プランタン」と「マカロン ルージュ」の2種類をご用意しております。 ぜひお召し上がりくださいませ。    
< タルト ルージュ・オ・プランタン >6月 サクサクのタルト生地にイチゴのクリーム、リュバーブのコンポートを重ね、イチゴとハイビスカスのジュレで閉じ込めました。 赤い素材を組み合わせた、甘酸っぱい春のタルトです。   タルト ルージュ・オ・プランタン 756円(税込)*6月 特定原材料;乳・小麦・卵  
< マカロン ルージュ >6月 ホロホロっとしたマカロンにハイビスカス、リュバーブ、イチゴのクリームを挟みました。 ハイビスカスティーで煮たリュバーブの軽い酸味とイチゴの甘い香りが絶妙なコンビネーション。   マカロン ルージュ 303円(税込)*6月限定 特定原材料;乳・卵  
< ミルフイユ・ヴァニーユ >定番 フレデリック・カッセルを代表するパティスリー「ミルフイユ・ヴァニーユ」。 タヒチバニラを使った濃厚なクリームとキャラメリゼしたサクサクのパイ生地の 絶妙なコンビネーションは定番の人気です。   ミルフイユ・ヴァニーユ ¥864(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵  
< タングラム >定番 ショコラムース、プラリネとカカオの苦みが合わさったサクサクの食感、 チョコレートビスキュイ、ダークチョコレートコーティングと異なるショコラの味わいが層になった、 ショコラティエならではの贅沢なケーキ。   タングラム ¥777(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵  
< シュー ヴァニーユ >定番 タヒチバニラを贅沢に使用した濃厚なクリームをサクサクのクッキーシュー生地に詰めました。   シュー・ヴァニーユ ¥540(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵  
< エクレール >定番   ヴァローナ社の中でも最高級と言われているグアナラのカカオ成分を120%にまで高めたクール・ド・グアナラをクリームに使用。 濃厚さとなめらかさを同時に高めた逸品です。   エクレール ¥648(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵  
< タルト シトロン >定番 フランスのお菓子屋さんでは大定番のお菓子です。 表面に散ったライムの皮が爽やかさを引き立てています。 シャンパンや紅茶と相性が抜群です。   タルト シトロン ¥648(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵  
< ルーロ フレーズ・ヴァニーユ >季節 しっとりと焼き上げたロール生地に、たっぷりの生クリームとタヒチバニラが香るカスタードクリーム、さらに旬のイチゴを巻いてシンプルに仕上げました。   ルーロ フレーズヴァニーユ 756円(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵  
< フレジエ >季節 濃厚なピスタチオクリームとアーモンドの風味豊かなビスキュイ、フレッシュなイチゴのコラボレーション。 3つの味わいが生み出すハーモニーは、イチゴの出回る季節だけの贅沢です。   フレジエ ¥810(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵  
< アディクション >季節 爽やかな味わいの組み合わせがフォンテーヌブローでも人気のケーキです。 ココナッツのムースに、パッションフルーツとマンゴーのクレムー、フランボワーズのコンフィチュール、レモンのビスキュイをあわせました。 最下層のビスキュイはクスクスを混ぜて焼き上げており、カリッとした食感が味わいのアクセントに!   アディクション ¥810(税込) 特定原材料 乳・小麦・卵