インスピレーション、テーマは「リュバーブ・イチゴ・ハイビスカス」です。
鮮やかな赤が印象的な春のタルト「タルト ルージュ・オ・プランタン」と「マカロン ルージュ」の2種類をご用意しております。
ぜひお召し上がりくださいませ。
< タルト ルージュ・オ・プランタン >6月
サクサクのタルト生地にイチゴのクリーム、リュバーブのコンポートを重ね、イチゴとハイビスカスのジュレで閉じ込めました。
赤い素材を組み合わせた、甘酸っぱい春のタルトです。
タルト ルージュ・オ・プランタン 756円(税込)*6月
特定原材料;乳・小麦・卵
< マカロン ルージュ >6月
ホロホロっとしたマカロンにハイビスカス、リュバーブ、イチゴのクリームを挟みました。
ハイビスカスティーで煮たリュバーブの軽い酸味とイチゴの甘い香りが絶妙なコンビネーション。
マカロン ルージュ 303円(税込)*6月限定
特定原材料;乳・卵
< ミルフイユ・ヴァニーユ >定番
フレデリック・カッセルを代表するパティスリー「ミルフイユ・ヴァニーユ」。
タヒチバニラを使った濃厚なクリームとキャラメリゼしたサクサクのパイ生地の
絶妙なコンビネーションは定番の人気です。
ミルフイユ・ヴァニーユ ¥864(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< タングラム >定番
ショコラムース、プラリネとカカオの苦みが合わさったサクサクの食感、
チョコレートビスキュイ、ダークチョコレートコーティングと異なるショコラの味わいが層になった、
ショコラティエならではの贅沢なケーキ。
タングラム ¥777(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< シュー ヴァニーユ >定番
タヒチバニラを贅沢に使用した濃厚なクリームをサクサクのクッキーシュー生地に詰めました。
シュー・ヴァニーユ ¥540(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< エクレール >定番
ヴァローナ社の中でも最高級と言われているグアナラのカカオ成分を120%にまで高めたクール・ド・グアナラをクリームに使用。
濃厚さとなめらかさを同時に高めた逸品です。
エクレール ¥648(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< タルト シトロン >定番
フランスのお菓子屋さんでは大定番のお菓子です。
表面に散ったライムの皮が爽やかさを引き立てています。
シャンパンや紅茶と相性が抜群です。
タルト シトロン ¥648(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< ルーロ フレーズ・ヴァニーユ >季節
しっとりと焼き上げたロール生地に、たっぷりの生クリームとタヒチバニラが香るカスタードクリーム、さらに旬のイチゴを巻いてシンプルに仕上げました。
ルーロ フレーズヴァニーユ 756円(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< フレジエ >季節
濃厚なピスタチオクリームとアーモンドの風味豊かなビスキュイ、フレッシュなイチゴのコラボレーション。
3つの味わいが生み出すハーモニーは、イチゴの出回る季節だけの贅沢です。
フレジエ ¥810(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< アディクション >季節
爽やかな味わいの組み合わせがフォンテーヌブローでも人気のケーキです。
ココナッツのムースに、パッションフルーツとマンゴーのクレムー、フランボワーズのコンフィチュール、レモンのビスキュイをあわせました。
最下層のビスキュイはクスクスを混ぜて焼き上げており、カリッとした食感が味わいのアクセントに!
アディクション ¥810(税込)
特定原材料 乳・小麦・卵
< 新商品”アディクション”のご紹介 5月30日~ >
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