【ジャルダン・デテ】
濃厚なピスタチオのバタークリームに、初夏にかけて旬を迎えるフルーツをあわせました。
フランスらしさを感じさせるしっかりと甘いコクのあるクリームに、フルーツの酸味とアーモンド生地をあわせ、味わいにさわやかさと奥行きをもたせました。
『ジャルダン デテ』 810円(税込)
【ルーロ スリーズ・ヴァニーユ】
しっとりと焼き上げたビスキュイにタヒチバニラ香るコクのあるカスタードクリームとアメリカンチェリーを巻いた初夏のロールケーキ。
チェリーのコンポートにはトンカ豆の香りをつけ、味わいのアクセントになっています。
『ルーロ スリーズ・ヴァニーユ』 756円(税込)
< JOUR des MUGUETS(スズランの日) >
詳細を見る