カッセル氏自慢のミルフイユのフイユタージュ(パイ生地)を香ばしくハート型に焼き上げてショコラをくぐらせた、
『パルミエ・ショコラ』が3/29〜4/4までの1週間限定で登場します。
パイ本来の味わいとショコラとのコンビネーションの2つの味わいをお楽しみください。
『パルミエ・ショコラ』 864円(税込)
販売店舗:フレデリック・カッセル三越銀座店
販売期間:3/29~4/4 <3月22日(水)“GINZA Chocolat”オープン!!>
詳細を見る
カッセル氏自慢のミルフイユのフイユタージュ(パイ生地)を香ばしくハート型に焼き上げてショコラをくぐらせた、
『パルミエ・ショコラ』が3/29〜4/4までの1週間限定で登場します。
パイ本来の味わいとショコラとのコンビネーションの2つの味わいをお楽しみください。
『パルミエ・ショコラ』 864円(税込)
販売店舗:フレデリック・カッセル三越銀座店
販売期間:3/29~4/4