<12月の新商品のご紹介>

12月の新作ケーキのご紹介     【ブランネージュ】 くちどけの良いクリームチーズムースにイチゴとフランボワーズのジュレを閉じ込めました。 ピスタチオのビスキュイも程よいアクセントに!    
【ピスターシュフレーズ】 イチゴとピスタチオの人気の組み合わせをビュッシュ・ド・ノエルに仕立てました。 濃厚なピスタチオのムースに赤い果実の酸味がハーモニーを奏でます。 クリスマスカラーが華やかなケーキ。    
【ジヴァラ】 フォンテーヌブローにある本店創業時から不動の人気を誇る「ジヴァラ」。 やわらかな甘さのミルクチョコレートムースに、クレームブリュレを閉じこめ ブラウニーを合わせました。上に掛けたチョコレートソースとヘーゼルナッツの食感もアクセントに!