12月の新作ケーキのご紹介
【ブランネージュ】
くちどけの良いクリームチーズムースにイチゴとフランボワーズのジュレを閉じ込めました。
ピスタチオのビスキュイも程よいアクセントに!
【ピスターシュフレーズ】
イチゴとピスタチオの人気の組み合わせをビュッシュ・ド・ノエルに仕立てました。
濃厚なピスタチオのムースに赤い果実の酸味がハーモニーを奏でます。
クリスマスカラーが華やかなケーキ。
【ジヴァラ】
フォンテーヌブローにある本店創業時から不動の人気を誇る「ジヴァラ」。
やわらかな甘さのミルクチョコレートムースに、クレームブリュレを閉じこめ
ブラウニーを合わせました。上に掛けたチョコレートソースとヘーゼルナッツの食感もアクセントに!
<ガレット・デ・ロワのご予約を開始致しました>
詳細を見る