フォンテーヌブローと東京で共有するインスピレーションは、素材に焦点をあて、フランス菓子の奥行きを探求します。
7月のテーマは、人気の素材「ペーシュ(桃)」。日本で愛される白桃とフランスでなじみのある赤桃を使った、みずみずしい夏にぴったりなコレクション。
【ミルフイユ・フィンガー ペーシュ】
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キャラメリゼしたミルフイユのパイ生地に、もっちりとした食感のビスキュイ、さわやかな白桃のジュレにやわらかな甘みの白桃のムースを重ね、
白桃のマスカルポーネクリーム、フレッシュ白桃をトッピングしました。
ミルフイユ・フィンガー ペーシュ ¥756(税込)
【タルト ペーシュ】
![in7_tarte](https://frederic-cassel.jp/manage/wp-content/uploads/2016/07/in7_tarte-1024x1024.jpg)
心地よい酸味が特徴の赤桃のマスカルポーネクリームの中にジューシーな赤桃のクーリーとしっとりとしたビスキュイを閉じ込めました。
ビスキュイとタルトの食感がアクセントになります。
タルト ペーシュ 648円(税込)
【マカロン ペーシュ】
![in7_maca](https://frederic-cassel.jp/manage/wp-content/uploads/2016/07/in7_maca-1024x1024.jpg)
華やかなアーモンドクリームベースのガナッシュに赤桃のピュレを合わせ、赤桃のジュレを閉じ込めた、
コクと果実味の両方を楽しめるマカロン。
マカロン ペーシュ 260円(税込)
販売期間 7月1日~7月31日
フレデリック・カッセル 銀座三越店