DIEGO ディエゴ
フォンテーヌブローのシェフ・パティシエ、ノーベルの出身地、レユニオン島にゆかりの深いラムとバニラを使い、トロピカルフルーツを合わせました。彼の愛息“Diego”君の名前を冠した、彼のルーツをたどるインスピレーション。ババ ディエゴ
オレンジの果皮を思わせる華やかさとレモンの爽やかさをもつカラマンシーにラムで香りづけしたシロップをたっぷり染み込んだサヴァランにタヒチ産バニラのクリームを絞りました。 ライムでマリネしたパイナップルの食感とジューシーな果実味がラムのコクを爽やかにしてくれます。シュー ディエゴ
香ばしく焼き上げたクッキーシューに芳醇なタヒチ産バニラクリームと軽やかなシャンティクリームを合わせ、 ライムでマリネしたパイナップルとグロゼイユの酸味がアクセントに。マカロン ディエゴ
シトロンクリームにライムの果皮の爽やかな苦味が利いたガナッシュにラムが香るパイナップルのコンフィを閉じ込めました。